此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

讲座信息:上汽大通青春“智”旅系列讲座之(三)——汽车的网联化发展

上汽大通青春“智”旅系列讲座之(三)——汽车的网联化发展

讲座时间:201915 8:30--11:30

讲座地点:一教201教室

讲座内容:

本期主题为《汽车的网联化发展》,工程师专家将带领同学们认识汽车网络架构,了解智能网联汽车的操作系统、信息安全等。20181221日,上汽集团华为签署战略合作协议。继去年宣布联手推动5G车联网技术发展后,此次双方进一步深化战略合作,瞄准智能网联核心技术,有力推动中国汽车与信息通信产业自主核心技术的突破

主讲人简介:

胡兴友,目前任职于上汽商用车技术中心,担任车联网软件架构师一职,负责车联网功能的分析、车联网系统架构设计、TSP后台与TBoxOTA协议制定等。作为主要成员参与了上汽大通蜘蛛智联平台初版的开发。有10余年车载信息娱乐系统软件开发经验。有4年以上的团队管理与项目管理经验。