此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院举行纪念”三八”国际劳动妇女节活动

机械工程学院举行纪念三八国际劳动妇女节活动

      三月,春暖花开,第109个“三八国际劳动妇女节翩然而至。

      为了给女教工营造一个健康和谐、快乐温馨、难忘而有意义的节日,机械工程学院于36日假座德国文化中心,举办了品鉴咖啡文化、感受幸福生活女教工主题讲座系列活动。

     活动中学院党委书记袁媛感谢女教工为学院事业发展做出的积极贡献,希望通过咖啡品鉴活动,让女教工们达到味觉和视觉上的享受,在高效快节奏的工作中,获得些许的放松,祝愿大家在学院的大家庭中暖心、开心、顺心。

主题讲座环节,特邀咖啡师为女教工们介绍了咖啡的历史、加工工艺、咖啡豆的产地与种类、咖啡品鉴与生活等知识,让大家在轻松愉悦的氛围下学到了咖啡的专业知识。

 

现场制作环节,则将本次活动推向了高潮。咖啡培训师们指导大家制作手冲咖啡,机打奶泡、手动拉花,带着老师们领略最新的3D打印咖啡拉花的奇妙。

 

 

     

 机械工程学院女神节的主题活动,让大家感受到了不一样的文化生活体验,并不断地引领着人们对健康生活、品质生活、精致生活的无限追求。