第七届上海市研究生“沪江圆梦”创业梦想大赛成功立项公告

第七届上海市“沪江圆梦”创业梦想大赛自201811月启动以来,有来自上海理工大学、上海体育学院、上海电机学院等多所高校近20支团队报名参赛。经团队自主申报、机械工程学院基金分会、上海嘉孚信息科技有限公司、上海市大学生科技创业基金会综合评选,从20余件申报项目中遴选出以下9个创业项目予以立项。现公布如下:

一等奖(一名):上海绿动新能源有限公司;二等奖(两名):家电产品改装和智能家居系统设计搭建、PEDOTPSS有机电致变色玻璃的产业化;三等奖(六名):智能搏击训练装备创业、LPL旅行义工、通勤车辆合乘app、悠理生态、校赞高校互联网信息服务平台、CM责任有限公司。

第七届上海市“沪江圆梦”创业梦想大赛项目终审答辩将于20195月份举行。

机械工程学院基金分会

201943