此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于做好假期学院安全稳定工作的通知

关于做好学院安全稳定工作的通知

各系(部):

   “五一”小长假将至,为切实做好假期期间学院安全稳定工作,防止各类危险事故等的发生,请各部门组织进行全面的安全自查,具体如下:

1.各系(部)应在放假前组织对本系(部)办公室、所属实验室等进行全面安全自查,清除消防、贵重财物、防台防汛等安全隐患。

2.各科研用房负责人应做好所属留校学生安全教育及管理工作。

3.学院所属网站、公众号负责人应做好相应网站、公众号的安全管理维护,如有突发事件,及时处置。

4.各实验室,尤其是涉及到危险化学品、特种设备的实验室,请参照附件中实验室安全自查表中的条目进行自查,发现问题,及时整改。对无法整改的问题,及时向学院和有关部门报告。实验室安全检查项目表、安全检查自查报告(附件1、2)纸质版请各实验室负责人于4月30日中午12:00前签字交至学院办公室。


附件:1.上海理工大学实验室安全检查项目表.xlsx

    2.实验室安全检查自查报告.docx

机械工程学院

2019年4月29日