此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械制造系召开教学工作会议

机械制造系召开教学工作会议

2019528日下午13:00,机械制造系在学院楼330办公室召开“机械制造系教学工作会议”,主要与会人员包括汪中厚教授、钱炜副教授、孙首群副教授、杨丽红教授、姜晨副教授、江小辉副教授以及机械制造系其他教师。

会议由机械制造系副主任孙首群副教授主持,会议主要内容包括2019年学院本科教学指标分解落实、近期教学工作通报与《教育考试类突发事件应急预案》学习等三部分。首先,孙老师就2019年学院本科教学指标任务分解情况进行了介绍,与会老师就有关事项进行了讨论,并且最后将任务落实到具体的责任老师。其次,孙老师通报了近期教学工作情况,介绍了2019级本科培养计划修订情况,包括新培养计划的五个主要模块、特点、新增课程等信息,并且就期末考试监考人员安排原则做了说明。最后,孙老师带领与会教师学习了学校教务处下达的《教育考试类突发事件应急预案》。

本次会议对机械制造系2019年春季学期的教学工作进行了总结,并且明确了后续教学工作,有助于机械制造系更好的完成本年度的教学工作。

说明:C:\Users\547\Desktop\报道稿\微信图片_20190528191703.jpg