此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电气工程系分批次进行“上海理工大学教育考试类突发事件应急预案培训”

电气工程系分批次进行“上海理工大学教育考试类突发事件应急预案培训”

      2019527-31日,电气工程系分批次开展了上海理工教育考试上海理工大学教育考试类突发事件应急预案培训。老师们通过自身学习、小组讨论的方式,认真学习了应急预案的适用范围、等级划分、具体应急响应等;通过小组讨论的方式,针对不同情况的应急处理流程进行了积极分析,同时对其他的突发事件进行了讨论。

   通过本次教育考试类突发事件应急预案的学习,有助于提高大家应对不同突发事件的应急能力。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190531160131.jpg 

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190531160145.jpg

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190531160339.jpg