盐城经济开发区管委会领导莅临学院考察交流

发布者:姚晟靖发布时间:2019-10-10浏览次数:299

109日下午,盐城经济开发区管委会吴开军副主任一行三人莅临上海理工大学机械工程学院进行考察交流,机械工程学院副院长汪中厚教授对吴主任带队一行的到来表示热烈欢迎。

会上盐城经济开发区管委会副主任吴开军介绍了盐城经济开发区产业情况以及人才、科技需求情况,并热情邀请学院领导及各位老师赴开发区进行调研合作,开发区管委会将发挥技术引领、桥梁纽带的作用,力求在项目对接、大学生就业和高层次人才合作方面开拓新局面;学院副院长汪中厚教授首先介绍学校发展历史,重点介绍学院特色,主要专业情况以及系所设置师资队伍,希望能够围绕企业需求,发挥学院优势,建立长期合作关系。

会议双方接触融洽,会后开发区管委会将进一步梳理企业需求,推进学院与盐城经济开发区合作事宜。