此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院2020届本科毕业论文答辩工作顺利进行

机械工程学院2020届本科毕业论文答辩工作顺利进行

202051822日,我院进行2020届本科毕业生的论文答辩工作此次答辩采取线上线下相结合的方式。2020届参加毕业设计答辩的学生共有350人,其中线上答辩20人,线下答辩330共计87位教师参加

为确保疫情防控期间毕业生按期顺利毕业,学院领导对此高度重视,提前召开各项会议部署相关工作,并在答辩当天安排专人在学院底楼值守,配备专门的防疫物资,避免人员聚集,保障师生健康安全。


本次答辩分为小组答辩和大组答辩,学院严格按照疫情防控期间的要求,根据规定流程进行,精心组织、严格把关,无论线上或线下均严格履行学校毕业答辩程序。答辩过程中,答辩老师们公正客观地评价每一位学生的毕业论文,并做出相应的指导,提出修改意见和建议,同学们面对老师们的专业提问也积极认真作答。

此次“线上+线下”答辩是一次全新的尝试,但经过不断研讨、周密准备、和师生的密切配合,最终线上线下完美结合,顺利完成本次答辩工作这次“特别”的答辩给毕业生带来无数考验,也将成为他们独一无二的“毕业纪念”。