学院召开“第十三届上海市大学生机械工程创新大赛”工作组会议

发布者:刘婧峥发布时间:2024-04-26浏览次数:22

第十三届上海市大学生机械工程创新大赛日益临近,赛事的各项准备工作正紧锣密鼓地有序推进。为了将各项准备工作做细做实,425日下午,机械工程学院在227会议室召开了第十三届上海市大学生机械工程创新大赛工作组会议,工作组全体成员参加了会议,会议由机械学院教学院长钱炜主持。

根据前期的工作安排,各位老师详细介绍了各自负责的工作情况,如参赛作品分组情况、大赛场地布置、专家评委聘请、志愿者安排以及大赛赛事安排等事项的准备情况。工作组成员对各项工作细节进行了讨论,对兴农机械、仿生蝴蝶、仿生青蛙三类比赛的分组和场地布置进行了合理规划;在专家评委和志愿者方面,对人数规模和工作职责等方面做了进一步落实,并成立了作品审核小组;在赛事安排上,初步确定了大赛组织委员会成员名单,并借助长三角虚拟教研室平台,邀请长三角相关高校作品参赛,充分体现比赛的多区域性。

最后,结合第十三届上海市机械工程创新大赛的进展情况,对后期各项工作进行了进一步的统筹与推进。工作组成员一致表示,在保证大赛顺利安全的前提下,争取成功举办一次有特色的创新大赛。