此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

(2017年度)机械学院青年教师个性化培养方案名单公示

 

为加速推进我院高原平台以及双一流学科建设的发展,本着“挖掘人才、培养人才”的原则,鼓励学术冒尖,满足个性化人才培养发展的需要,依据《机械学院青年教师个性化培养方案(试行)》,对青年讲师及以下人员,采取新的考核与激励制度。

经各位青年教师本人申请,学院党政联席会议认定,现将机械工程学院2017年度青年教师个性化培养方案名单公示如下:

 

方案编号

方案内容

教师名单

方案Ⅰ

SCI三区论文2篇以上,或SCI二区论文1篇以上,完成基本教学工作量170,其中至少独立承担1门本科生课程。

孙秀婷、赵金星

方案Ⅱ

SCI四区论文2篇以上,或SCI三区论文1篇以上,完成基本教学工作量230,其中至少独立承担2门本科生课程。

申慧敏、沈伟、李康妹、夏亿劼、王神龙、景大雷

方案Ⅲ

按照原有的学院考核与激励体系。

其他青年教师默认按原学院考核与激励体系执行

 

 

机械工程学院  

2016127