此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院学生工作办公室荣获上海市教育系统“巾帼文明示范岗

在“三八”国际劳动妇女节100周年来临之际,我校机械工程学院学生工作办公室荣获上海市教育系统“巾帼文明示范岗”荣誉称号。2010年3月3日下午,学院党总支副书记袁媛作为代表参加了上海市教育系统召开的表彰大会。

      机械工程学院学生工作办公室是一个团结、奋进的集体,以“培养学生、提升自我、服务社会”为工作理念和示范岗创建目标,在工作中,实干与创新相结合,承继传统与创建特色相协调,在学校、学院党政领导的指导下,经过集体努力,多次获得国家、市级、校级奖励;围绕学生成长成才,积极做好大学生就业工作,三年来,就业综合排名连续名列前茅。党建工作中结合专业和学科不断探索新方法;利用资助、学风建设、共青团等载体,提高大学生思想政治教育的实效性。所指导的学生中涌现出上海市新长征突击手、全国杰出志愿者、全国先进班集体、上海市五四红旗团委等。办公室成员分别荣获“上海市优秀辅导员”、“校先进工作者”、“校就业先进个人”等。
      机械工程学院学生工作办公室全体人员将继续保持良好的精神状态,再接再厉,为学校的卓越发展、为学生的卓越成长再作贡献!