此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2017届本科毕业设计(论文)盲审与查重检测的通知
关于2017届本科毕业设计(论文)盲审与查重检测的通知


各系、所、中心:


2017届本科毕业设计(论文)工作即将进入答辩环节,根据学校《关于2017届本科毕业设计(论文)工作安排的通知》和《关于对全日制本科生进行毕业设计(论文)查重检测的通知》的要求,现将2017届本科毕业设计(论文)盲审与查重检测的有关事项通知如下:

  1.5月10日前,请提交被抽到学生(详见以下截图)的2017届本科毕业设计(论文)盲审材料,盲审材料为除去学生姓名、学号、导师等信息的完整毕业设计(论文)打印版,至学院教务办。

  2.5月10日前,请提交被抽到查重检测学生的毕业设计(论文)电子版以“学号+姓名+学院”命名,发送至实践教学科邮箱:usst_sjk@163.com,抽检的毕业设计(论文)要求只含正文部分,去除封面、目录、参考文献、附录、致谢部分,至学院教务办。

  3.本科毕业设计(论文)查重检测结果处理办法:

  (1)毕业设计(论文)复制比≤30%,可直接进行论文评阅、答辩工作。

  (2)30%<毕业设计(论文)复制比≤50%,毕业论文需进行修改,修改后的毕业设计(论文)由指导教师和学院毕业设计质量监控小组审核认可后方可进入论文答辩程序。

  (3)50%<毕业设计(论文)复制比≤70%,要求论文延缓答辩。

  (4)毕业设计(论文)复制比>70%,取消本次论文答辩资格。

  4.提交检测的毕业设计(论文),学校将与其答辩后提交的最终版本论文进行比对,若两版本有较大不同(如:检测版本论文字数明显少于最终版本论文字数等),将对其进行重新检测,并将有关情况通知学院进行处理。


教务处

机械工程学院教务办

2017年5月5日