此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青春不悔,梦想无限——“我的青春我的梦”主题征文评选活动

青春不悔,梦想无限

 ——“我的青春我的梦”主题征文评选活动

 

    为积极响应校团委集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题征文的活动,机械工程学院于2017年5月9日进行了“我的青春我的梦”主题征文的评选,出席本次活动的有机械工程学院团委组织部成员、团支书代表以及征文作者代表。

    本次征文活动我们共收到了来自全学院的近各百篇文章,经过筛选,有八篇文章进入到了最终的投票评选环节。当晚,文章以匿名的方式下发给参与投票的学生代表,经过各位同学认真的阅读,我们进行了无记名的投票,为秉承公开公平公正的原则,组织部同学现场唱票,并宣布了评选结果。最终,张瑞琪等五名同学的征文脱颖而出,被评为机械工程学院优秀征文。

    在各团支部开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团日活动之余,本次的主题征文活动不仅使各位团员更深入地参与到“一学一做”活动中来,同时也让同学们认识到要把握青春和梦想,发掘和感悟生活中的正能量,引导学生把自己的成长与国家的发展相结合,做一名有社会责任感的合格团员。