此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“一学一做”进行时——了解学校历史,传承上理情怀

 “一学一做”进行时

——了解学校历史,传承上理情怀

 

    4月19日下午。15级机械四班的团员们参观了上海理工大学校史馆,了解了学校发展历史和先辈的荣耀。传承上理情怀。

    集齐人员后,在解说员的带领下,我们走进了上海理工校史馆。首先映入眼帘的就是上海理工大学校友赠送的三个吉祥物。最右边是复兴路校区赠送的饮水滴水鼎-,中间是敢当石,最左边的是军工路校区赠送的百鸟朝凤花瓶。校史馆中陈列的每幅图片,每段文字,每个雕塑,生动而又形象的再现了上理110年的发展历史,让团员们更加深入了解了学校的发展历史。感受到上理的“信义勤爱,思学志远”的传承精神。

    本次参观校史馆不仅让我们体会到做一名上理人的自豪和责任感,更加让我们认识到,在党的带领下,我国发展的越来越好。人们可以接受教育,在和平自由的环境中学习、生活。作为团员,我们要始终在党的带领下,努力的做好一名上理人!

    至此,本次活动圆满结束!