此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

风里雨里阳光里,体育文化节有趣有料有胜利。

风里雨里阳光里,体育文化节有趣有料有胜利

 

 

    五月的上理,空气已经被烘烤出了夏天特有的焦灼气息,体育文化节终于迎来最正宗和不容置疑的一轮烈日。这个周五周六,是热血激荡的体育文化节,这个雨天晴天,是阳光体育赛场的庆功日。激烈角逐、为荣誉出征的路上,机械工程学院力克强敌,全力以赴,这份精彩与欣喜,愿与你共享。

争奇又斗艳!方阵领风骚 

    元气满满的机械方阵,是舞动在运动场上的上理蓝。喏,你看,“天穹筑梦”的雄伟模型,寓意将梦筑于天穹之上,种种姿态编织起最美的青春,年轻的风采展露无疑,机械人的脚步也会跟随梦想,驰骋远方。

速度与激情!运动场直击

    又一年,阳光体育如火如荼地进行,运动场上汗如雨下,赛事酣畅。迎面接力、实心球里有机械健儿们的身影,田径场上你们在为集体荣誉出征。抛开胜负,这赛场便是你们精彩的舞台,声声加油便是你们最高的奖项!

歌壮志豪情!旋律亦飞扬

    体育与文化交融的盛会里,在另一隅,我们朝气勃发、旋律飞扬。我们备好赞歌,歌一曲青春雄壮,颂机械大步向前日增荣光。

我们一直在!温暖以燎原

    他们探出一双双眼睛,充满热忱与激情,在幕后辛苦,却掌声寥寥。鲜花和掌声都送给场上的运动健儿们,鼓舞和支持不得不送给所有的幕后工作者,他们出色的工作,让更多人享受了运动带来的欢乐。无私奉献的他们值得一声:你们,辛苦了!

精神文明奖!捍传奇荣耀

    精!神!文!明!奖!10届捍卫荣耀,这或许是个传奇!一个个奖牌承载着每一届机械学子的万千心血,辛劳与感动并存,汗水与泪水齐奔,个中滋味,无以言表。而传承和延续的是,机流勇进,械手同心,精益求精的铮铮誓言。

    回首向来拼搏处,百尺竿头再进步。有遗憾,才更能让人回味;有光辉,才更能激励前行。精彩的瞬间,难忘的故事,都将继续上演。让我们相约明年,相约下一个5月,你我依旧满怀热情,依旧用你我年轻的心,律动青春。再见,2017年上海理工大学体育文化节!明年再聚!