此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

(时间已提前:15点开始!)技术合同培训讲座的通知

 

近年来高校的科技成果转化与技术输出大幅增加,上海高校认定的技术合同数量与金额也是逐年递增,技术合同签订的数据也较为客观地反应出横向科研的概况。

科技处请上海市教委科技发展中心皋齐鸣老师主讲技术合同签订相关注意事项,皋老师长期从事技术合同认定与管理工作,具有丰富的实践经验。这次讲座主要包括1.规避技术合同中的法律风险;2.签订不规范技术合同引起法律纠纷的案例分析;3.规范使用技术合同。通过讲座使一线工作人员深入了解工作细节,提高业务水平,促进技术合同规范化。

讲座时间: 6131500-1700 

地点:243会议室

会后科技处将向与会老师介绍横向课题的相关政策并与大家互动。

 

请全院3年入职的青年教师必须参加,如有事请向汪中厚老师请假。也欢迎有横向课题的老师积极参加并进行深入探讨。