此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于申请2017年上海理工大学“基于联网+的上海创新发展决策咨询”研究基地决策咨询研究项目的通知

2017年度上海市政府发展研究中心——上海理工大学

“基于联网+的上海创新发展决策咨询”研究基地决策咨询研究

    申

    一、申报期限:

    从627日至75日上午9:00—11:00或下午2:00—5:00接受申报(节假日休息)。逾期不予受理。

    二、获取申报材料:

    《上海理工2017决策咨询基地课题指南》、《上海理工决策咨询研究项目课题申请书(2017年版)》(以下简称《申请书》,内含课题研究大纲)等申报材料见附件下载。

    三、准备材料及注意事项:

    1、申请人填表前应仔细阅读有关课题指南和填表说明,《申请书》与课题研究大纲须打印填表(各一式八份),分别装订;

    2、申请材料填写内容应简明扼要,突出重点,其中课题研究大纲不得出现课题申请人及成员的姓名和单位;

    3、申请课题必须按照课题指南要求,题目名称必须与指南条目一致,不得出现副标题;

    4、《申请书》须由课题申请人所在单位/部门签署审核意见并加盖公章;

    5同一申请人当年度上海理工决策咨询基地课题、上海理工大学自然科学培育基金项目、上海理工大学人文社会科学培育基金项目、上海理工大学党建思政德育高教专项项目中最多可申请一项。

    6、项目研究期限2017.07.01-2018.06.30,项目资助金额2万元。

    7、申请人应在申报期限内将《申请书》与“课题研究大纲”纸质材料连同电子版交至学院,学院审核后由科研秘书于201775日前交至学校科技处。

 

注:请有意向申报的老师7月4日中午前将《申请书》与“课题研究大纲”纸质材料连同电子版交至学院科研秘书汇总后提交科技处。

 

附件:

 

1 上海理工2017决策咨询基地课题指南.docx

2 上海理工决策咨询研究项目课题申请书(2017年版).doc

 

科技处联系人:黄华杰、吴路平 联系电话:55274272

科技处

2017627