此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

密西根大学郑宇博士来学校交流访问

密西根大学郑宇博士来学校交流访问


628日上午,密西根大学郑宇博士来学校交流访问,学校教务处长朱坚民教授,机械工程学院院长李郝林教授,以及相关学院的负责人和教授参加了交流活动,朱坚民教授主持了会议。

李郝林教授介绍了机械工程学院的科研和教学情况,特别是学院最近开展的教学工作,郑博士介绍密西根大学本科生学士项目的开展情况及机器人科研工作情况,双方就我校开设机器人本科专业的可能性以及与密西根大学机器人科研合作进行了探讨。

学校党委书记吴松也会见了郑宇博士,欢迎郑宇博士来我校交流访问并与郑宇博士进行了交谈。

密歇根大学(University of Michigan)创建于1817年,是美国前十的综合型公立大学之一,在各学科领域中成就卓著并拥有巨大影响,被誉为公立常青藤,也是世界上主要的研究型大学之一。


点击查看原图


点击查看原图