此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

铜陵市科学技术局领导赴机械工程学院开展产学研合作交流研讨

 

应学院邀请,铜陵市科学技术局局长陈家喜及一行三人于88日赴机械学院开展产学研合作交流与研讨,研讨会在机械楼227会议室召开,机械学院副院长汪中厚教授、机制系支部书记姜晨副教授参加了此次会议。

铜陵市科技局与我学院在产学研相关项目方面保持着长期的合作关系,当前在矿山机械装备、牡丹产业机械装备等方面开展了多项产学研合作。此次会上,姜晨副教授首先汇报了机械学院与铜陵市科学技术局及地方企业近几年的合作情况与成果,并对当前各项合作的工作计划进行介绍。汪中厚副院长针对现有模式下存在的主要问题,与铜陵市科学技术领导深入讨论了各种校企合作方式及如何发挥校地双方优势积极开展产学研合作。随后,铜陵市科学技术局领导与汪中厚院长围绕如何进一步加强合作做了充分交流,还就毕业生实习、就业问题交换了意见,对如何加速科技成果转化及产业化进行了探讨,对提高机械学院合作办学质量、产学研水平提出了许多切实可行的措施和办法。