此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院赴浙江工业大学调研工程认证工作

机械工程学院赴浙江工业大学调研工程认证工作


828日学院副院长钱炜和学院工程认证小组核心成员赴浙江工业大学学习和调研工程认证工作。学院工程认证小组经过一年多学习、研讨、撰写和反复修改,在7月初提交了机械设计制造及其自动化专业工程教育认证自评报告。

钱炜副院长一行受到浙工大机械工程学院副院长金伟娅教授、专业负责人及其他相关工作人员的热情欢迎。双方就工程认证的相关问题进行了研讨和交流,金伟娅教授特别强调了如何体现培养复杂工程问题的解决能力及专业特色凝练等问题,并现场演示了基于毕业要求达成度计算的教学信息管理系统。

学院工程认证小组一行6人通过调研活动受益匪浅,并查找到专业认证过程中仍存在的不足之处。基于成果导向的基本理念,持续改进培养体系,学习浙工大机械学院在工程教育认证工作中的做法和经验,促进我院工程教育认证工作的进一步开展,为制造业培养更多高端人才。


点击查看原图

学习调研活动现场


点击查看原图

合影留念