此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

铸新未来,机械有我——机械工程学院2017级研究生迎新工作圆满落幕

 

铸新未来,机械有我

——机械工程学院2017级研究生迎新工作圆满落幕

 

作别盛夏,秋意渐露。初秋的上海理工大学校园青春律动、生机盎然。今天,来自全国各地的251位硕士研究生和8位博士研究生加入到机械工程学院研究生大家庭,开启研究生生活新篇章!

早晨七点半,机械研究生新生便早早地来到学校指定报名处,秩序井然地排起了长队,按照既定流程顺利地完成了报到注册。新生们的脸上纷纷洋溢着入学的喜悦之情,对于即将开始的研究生生活充满了期待。

     机械迎新志愿者们也都统一着装,提前精心布置了会场,每个人都面带微笑,以最饱满的热情迎接新生们的到来。报到现场,辅导员和志愿者工作人员严谨认真地完成新生的报到注册工作,对于新生们的疑难问题都做出了细致耐心的解答,学院领导也亲自来到现场与新生及其家长沟通交流,对新生入学表示热烈欢迎,并寄望研究新生们在新的学期勤奋努力,在科研和生活上都取的长足进步。

此外,学院还为新生们赠送了精心准备的开学礼包,让新生们感受到了来自学院如家一般的温暖。

“汇聚梦想,铸新未来”,作为学院的生力军,新生们必将以全新的面貌融入上理,将蓬勃的朝气带入今后的学术科研中,将“激流勇进,携手同心,精益求精”的院训精神一路传承下去!

  

机械工程学院研究生团学联合会报道

201792

 1-新生报道现场

2-志愿者现场引导

3-校领导指导工作

4-院领导与家长交谈

5-迎新工作人员合影留念