此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

和我一起丨迎新特辑:相遇上理,相遇爱

和我一起丨迎新特辑:相遇上理,相遇爱

    九月金秋带着梦想,稚嫩的笑脸走进了大学校园。旅途仍不保险未来依旧遥远,飞逝过的时间发过的誓言还没实现。

    也正是这一天。学姐学长们在幕后台前一起分享小鲜肉们成长的喜悦。

幕后

    精美的展板、学长学姐的一封信,励志的入学任务卡、精致的书签部门介绍......全部就绪,满载着机械学院师生的爱送向17级新生。

    这里是贴心的机械工程学院,属于它的独有特色与风采,充满了热爱!

    而在迎新工作进行得井然有序的同时,为了进一步的给予大家宾至如归的感受,我们的老师也实际的走访到了寝室。

    “新生很热情大方,可以愉快的交流。室友很快熟悉,并且适应环境,感觉挺棒的。”在走访之后孙立老师也对上理的小鲜肉们做出了很高的评价。

台前

    记录,审核,登记,发放...井然有序的流程,行云流水的转动。枯燥里传递出的温馨机械显得像个真正的家庭。我们都翘首以盼,等待一批新的孩子,加入到我们的大家庭中,共同学习,共同玩乐,共同成长。

爱在上理爱在机械

    学而时习之不亦说乎,有朋自远方来不亦乐乎。

    悠悠四年很高兴在这里遇见你

    学长(学姐),请问......”,“好的,是这样的......”,一天中,这样的对话在516校区和1100校区循环着。最暖不过人心,相信新生们也感受到了来自学院的浓浓爱意。

    志愿者们都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的他们感受到属于USST这个大家庭的温暖,让初入大学校园的他们不再陌生不再有所疑惑。        

遇见上理,遇见机械

    我们的用心,也许没有面面俱到,但包含了我们对你深深的爱和祝福,也想将此作为一份见面礼,献给你,USST,MESUer新的一员。

特别祝福

    那年今日,你们来到了这个世界,而这一天,我们相遇上理,这一刻我们把最特别的祝福送给你们。祝你们在这一段星辰大海的征途中,幸福快乐!

    机械学院为迎新当日生日的两位新生送上了特别的祝福,为他们举办了一场难忘的生日party。上海教育电视台也在现场见证了这一美妙的时刻,并对两位小寿星以及现场的学长学姐们做了一场采访。

致学弟学妹的信和精美书签

新生任务卡

新生学院报到

新生住宿报到

新生在迎新板上签字

给小寿星过生日

志愿者集体照