此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院举行庆祝教师节座谈会

  机械工程学院举行庆祝教师节座谈会

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”97日下午,在第33个教师节到来前夕,机械工程学院党政班子与部分青年教师在学院227会议室举行了喜迎教师节座谈会,共同提前庆祝属于自己的节日。座谈会由学院工会主席冯鹤敏主持。

会上,院长李郝林首先向大家表达了节日的祝福,他就学院的有关发展规划向与会的青年教师做了介绍,并与老师们分享了自己的成长经历,希望青年教师在学校和学院为大家创造的良好氛围中,勤奋努力,充分发挥潜力,在教师岗位上作出亮丽的成绩。党委书记袁媛希望老师们尽到立德树人、教书育人的责任,实现个人职业发展与学院发展共进步,若干年后回望初心仍能拥有初为人师的喜悦和神圣。青年教师们回顾了进校工作以来的收获与成长,谈到了工作生活中遇到的困难和问题,也提出了一些为了自身发展希望学院给予的帮助与支持。学院领导对大家提出的问题一一进行了解答。

座谈会在轻松欢乐的气氛中结束。

 

 

机械工程学院

2017.9.7