此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院召开新学期教学委员会会议

机械工程学院召开新学期教学委员会会议


新学期伊始,为更好地梳理学院教学工作、明确本学期重点工作及相关工作要求,机械学院在学院227会议室召开教学委员会会议。会议由教学副院长钱炜主持。

会上,钱炜副院长对本学期在审核评估和工程认证这两项重点工作提出了新的要求。他希望学院教学委员会能带领全院教师积极配合学校关于审核评估专家第二次和第三次进校审查的筹备工作,根据学校和学院的再次抽查,对于历年试卷及毕业设计论文的有关材料进行不断检查和整改,确保审核评估工作顺利进行。其次,下半年我院将迎接工程教育专业认证专家的进校评审。这是在经过2年多的申请、提交自评报告等过程后的又一重要环节,钱炜要求全院教师严格按照工程认证的理念对于教学和管理工作进行细致地查遗补漏,并积极配合工程认证筹备小组,完成教学资料复查、实验室布置、实习基地联系、校友联络等等各方面的准备工作,为机械设计制造及其自动化专业的认证贡献一份力。

  此外,会议还布置了本学期常规教学工作,教学委员会全体成员教师表示将在本学期继续立足本职岗位,以审核评估和工程认证为契机,强化日常教学工作,加强系、所的上传下达协调管理,推进学院更快更好的发展。


点击查看原图

会上布置新学期教学工作


点击查看原图

教学委员会会议现场