此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青春男儿洒热血,参军入伍最光荣

青春男儿洒热血,参军入伍最光荣

    919日清晨,入伍的新兵们在毛泽东像面前集合列队准备出发。15级机械工程学院的同学们则自发组织,为准备入伍的塔斯横·艾力江同学举行了一场欢送会。

    欢送会上辅导员孙浩源老师向塔斯横·艾力江同学予以勉励,鼓励他在部队进一步加强政治学习,牢记军人的神圣使命,胸怀家国天下;惜时光,勤锻炼,争取早日成为一名真正的上理人和一位合格的军人。报效祖国,回馈社会,积极投身到实现中国民族伟大复兴的行动中去。

    随后,同学们一一和塔斯横·艾力江同学道别,并送上祝语,浓浓的同学情谊溢于言表。

    大学生一腔热血献身国防,既体验了部队生活,丰富人生经历,同时又磨练意志,养成雷厉风行、严谨细致的工作作风。这对于学生今后成熟地走向社会,客观地面对现实生活中遇到的困难,必将起到十分重要的作用。

    最后,衷心地祝愿塔斯横·艾力江同学参军顺利,我们将以你为荣!