此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

薪火相传,团学换届谱新篇

 

团学全体成员庄重宣誓。干劲十足,斗志昂扬的精神面貌,鼓舞着台上台下的每一个人。我们愿意为了机械,守护这个部门,这个组织,这个大家庭。纵然不舍,却终离别。感谢上一届主席团和部长大大

们的细心栽培。我们会怀着为部门发光发热的抱负,继续向前。

——2016925

 

 

 

 

 

 

 去年此时,我们在这里开始了团学的奋斗。光阴似箭,也似针,悄无声息,在一年的时光里,把我们的心缝合在了一起。而今,坚毅的眼神,庄严的宣誓。斗志昂扬的画面又一次的浮现。团学建设的接力棒在这一刻传递。纵然不舍,却终离别。感谢上一届主席团和部长大大们的细心栽培,或许,我们还不够优秀,但这一刻,只想飞得更高,冲破云霄。

 

 

 

 

 

年年有今日,岁岁有今朝

2017924

机械学院团委学生会换届大会如期举行

2016届主席团及部长、2017届团学全体成员参加了此次换届大会