此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【研究生团学】机流勇进建班风,械手同心促学风

机流勇进建班风,械手同心促学风

-- 2016级研究生班长之约

为弘扬优秀班级文化,加强学风建设,鼓励广大研究生勤奋学习,实现班级素质整体提升,927日下午,2016级研究生班长之约在228举行,本次会议由研究生辅导员李丰老师主持。

会议以“班风建设促学风建设”为主题。李老师主要围绕“安全”、“学风”、“假期”三个关键词,督促全体班长们要牢固树立安全意识,合理规划时间,严格要求自己,以身作则,对十一放假时间安排和假期注意事项做个详细讲解,并适时的提醒广大同学,注意离校返校时间节点和交通安全。参与本次论坛的6位班长代表积极分享了各自在开展班级建设和学风促进的新方法,新举措。鲜活的素材、真挚的情感将交流活动推向高潮。

最后,李丰老师总结讲话,她指出班长们要时刻树立大局意识,服务意识,奉献意识,并希望班长们继续努力,为促进班级建设继续贡献出自己的一份力量。班长们也纷纷表示,本次交流会为以后班级工作的开展开拓了思路,希望更多的思想碰撞产生更好想法,并将这些种子在实践中生根发芽,长成参天大树!

2016级研究生班团建设会议

机械工程学院研究生团学联报道

2017928