此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

与信仰对话:青年的楷模,学习榜样

 

 

 

930日上午,全国大学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流座谈会在各大网络平台开放直播。上海理工大学机械工程学院第一时间组织同学,开展了“青年的楷模·学习榜样”主题宿舍活动。同学们都积极通过网络直播平台在课余时间观看现场直播,一起学思践悟习近平总书记青年时期的成长故事!观影活动结束后,同学们纷纷表示此次活动收获颇丰,感触满满,更坚定了自身的理想和信念。

艰难困苦,玉汝于成,人民怀抱,哺育成长。青年一代向总书记学习,就是要坚定听党话、跟党走的理想信念。习近平总书记指出,广大团员青年坚定跟党走,就是初心。不忘这个初心,是我国广大青年的政治选择,也是我国广大青年的人生航向。 ​

此次活动做到了将主题教育活动融汇到广大同学的生活中去,促进了我院青年思想的进步和榜样精神的树立,圆满成功!