此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校与凯泽斯劳滕应用技术大学召开双学位硕士联合培养项目申请进度交流会

  2017112日,德国凯泽劳斯特应用技术大学的Martin Bohm教授,Michael Magin教授来访我校,国际交流处马晓婷处长、研究生院院长刘宝林教授、机械工程学院院长李郝林教授在国交处会议室热烈欢迎了他们,双方就两校双学位硕士联合培养项目申请进行了交流和跟进,国交处和机械学院相关教师出席了会议。

  李郝林院长主持会议,马晓婷处长表示我校大力支持双学位联合培养项目,倡议双方进一步加强交流和沟通,建议双方通过多渠道拓展奖学金来源,为项目的顺利开展做好更充足的准备。

刘宝林院长指出我校有八千多在校研究生,联合培养项目的顺利申请和展开对学生出国提升有切实的帮助,同时也欢迎德方研究生来我校学习和交流。

  Martin教授代表德方对我校前期所做的巨大工作表示了肯定和赞扬,并提出在过去的3年里,我校赴德的几个硕士生表现非常优秀,给德国教师们留下非常好的印象,这无疑也推进了双方合作的进一步展开。

  随后双方就前期申请进度进行了详细讨论,并对来年正式申请工作进行了规划。

  最后,双方预祝联合培养项目的申请工作取得成功。