此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械设计系举行2018届本科毕业设计研讨会

 

机械设计系举行2018届本科毕业设计研讨会

 

为适应工程认证持续改进的要求,进一步提高毕业设计质量,机械设计系于2017117日开展毕业设计工作研讨会,机械设计系的指导老师参加了会议。

会议首先由王新华老师讲解了2018届毕业设计的新的目标和要求,主要从毕业设计选题、毕业设计开题报告、毕业设计文献翻译和工程图纸等方面的认证要求作了比较详细的介绍,强调了以上指标在毕业设计工作中的重要性,让大家对2018届的毕业设计有了一次全新的认识和指导方向。

接下来大家针对毕业设计开题报告的规范,内容和字数进行了深入讨论,达成了一定的共识;对文献翻译的内容及字数,图纸的数量要求也确定了一致的标准。另外大家结合工程认证的持续改进要求也进行了有意义的研讨,会议气氛非常活跃,对今后毕业设计的指导工作起到了很好的促进作用。

此次研讨会也标志着机械设计系2018届毕业设计工作前期准备工作开始启动,机械设计系指导老师对2018届毕业设计指导工作有了一个全新的认识,为我系毕业设计工作的顺利完成奠定了一个良好的基础。以下为研讨会现场。