此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展2018年科技奖项申报准备工作的通知 

各学院(部):

  为推进我校2018年度各类科技奖项申报工作,现开展奖项申报的先期准备,现将有关事项通知如下:

  一、奖项申报遴选

      2018年度机械工业联合会科技奖、上海市科学技术奖、教育部高校科研优秀成果奖的推荐申报通知发布时间将先后位于20181月至4月间,具体时间以正式通知为准。我校2018年度上海市科学技术奖和机械工业联合会科技奖的推荐申报工作已经启动,如有申报意向的教师,请于1220日前向将遴选表(附件2)及遴选信息汇总表(附件3)交所在学院,由学院汇总后统一上交科技处。

  二、科技成果登记

  凡在本市从事科技活动的个人、组织,承担各级、各类科技计划产生的科技成果应当进行成果登记。高校横向课题产生的科技成果也应进行登记。凡推荐申报上海市科学技术奖和教育部高校科研优秀成果奖的科技成果必须先办理成果登记。目前学校2017年度科技成果登记工作已经开展(通知链接:http://www.usst.edu.cn/s/1/t/517/7d/17/info97559.htm)具体登记事宜参考通知。

  三、佐证材料参考

  在申报各类科技奖项时,效益证明是必不可少的佐证材料之一。因为效益证明需要所在企业出具财务章,故需时较长须提前准备,现将效益证明等相关格式模板提供如下(附件1),仅作参考。

  特此通知。


请有申报意向的教师,于1218日前将遴选表(附件2)与遴选信息汇总表(附件3)电子版发yaosj@126.com邮箱或QQ发学院科研秘书,由学院汇总后统一上交科技处。


科技处联系人:曹栩秋

联系电话:35310902

科技处

20171127


附件1-2017年度上海市科学技术奖励推荐工作手册.pdf

附件2-上海理工大学申报科技进步奖申报遴选表.doc

附件3-上海理工大学申报科技进步奖项目遴选信息汇总表.xls