此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年度机械工程学院资助表彰大会暨义工队、资管服换届仪式

2017年度机械工程学院资助表彰大会暨义工队、资管服换届仪式

1130日晚上530分,2017年度机械工程学院资助表彰大会暨义工队、资管服换届仪式在机械楼243会议室顺利举行。

本次会议主要有三项内容,首先,由资助管理服务委员会上任会长吴二闯同学宣布新一届资助管理服务委员会成员名单,新一届资助管理服务委员会由吴佳炽等8名同学组成,随后,由资管服上一届成员为新一届成员颁发聘书。

其次,由义工队上任队长李龙飞同学宣布新一届义工队成员名单,新一届义工队由白家瑜等11名同学组成,随后,由义工队上一届成员为新一届成员颁发聘书。

最后,由学工办孙浩源老师宣布优秀义工,优秀志愿者和勤工助学之星名单,本次表彰大会共有12名同学获得优秀义工荣誉称号,35名同学获得优秀志愿者荣誉称号,3名同学获得勤工助学之星荣誉称号,随后,由新一届资助管理服务委员会会长吴佳炽同学和新一届义工队队长白家瑜同学为获奖同学颁发荣誉证书。

大会现场气氛热烈,在座的同学为获奖同学献上了一次又一次热烈的掌声,会议上孙浩源老师鼓励在座同学,在保证自己学业成绩的前提下,积极参加由义工队和资管服组织的各项活动,用实际行动支持学院义工队和资管服的工作,同时,孙浩源老师希望各位同学通过参加各项义工工作和志愿者活动接触社会,了解社会,不断思考解决在参加活动中遇到的问题,不仅要自己积极参加各种活动,也要想办法带动身边的同学积极参加,让身边的同学都可以怀着一颗积极的、感恩的心去争取、去奉献,通过努力让大学生活过的更加有意义,充实开心地度过美好的大学四年时光。

点击查看原图

1-为新一届资管会成员颁发聘书

点击查看原图

2-为新一届义工队成员颁发聘书

点击查看原图

3-为获奖同学颁发荣誉证书

                                                          机械工程学院

2017年11月30日