此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于登录2017年度科研成果的通知

各位老师:

2017年度科研成果统计工作已开始,依据人事处系统截止时间与科技处通知要求,学院审核截止时间为12月22日,请各位老师尽快完成系统登记并按通知要求提供相关材料。

★论文、著作

科技处通知见http://kjc.usst.edu.cn/s/40/t/652/7c/80/info97408.htm

请学院各位教师通过信息门户录入2017年度本人正式发表的论文、著作,学院审核的相关要求如下:

一、成果登记范围:

2017年已经正式出版的期刊论文、会议论文、著作。

注意事项:

1)录用通知不在统计范围内。

2201612月出版的期刊如去年的年终统计中没有登记,可以在本次成果登记中补充登记,但是仅限于201612月份出版的期刊。期刊级别根据2017年统计期刊时的级别进行确认。

3)会议论文(包括国际、国内)、B类及以下论文年终不计算工作量,各位老师登录时可以酌情处理。

二、成果登记方法:

通过本人信息门户进行录入,登记方法与去年相同。

注意事项:

1、各项成果填写一定要按照系统内容填写完整,论文的作者姓名一定要填写准确、完整、齐全,有几个作者就要填写几个作者,作者填写不全的论文不予以审核。

2、论文题目的中、英文名字要写全,没有英文名称的论文可以不填英文名称。

3、在期刊等级和论文等级的选择上,请使用系统的查询功能(期刊类别,科技处已更新至最新版),或查询附件中的科技处文件。

二、成果审核方法:

1、网上进行成果登记后,请填写2017年科研论文汇总表”(已附在本通知后)将其电子版发yaosj@126.com邮箱或通过QQ发送科研秘书姚晟靖。

2携带论文的原件(注:SCI(E)EI论文另附检索报告原件)、著作原件,到学院218办公室进行审核。

注:教研论文、教材统计按学院教务的通知执行。

★专利、软件著作权

一、本次登录2017年已经授权的发明专利、实用新型专利、外观设计专利、软件著作权。

注意事项:

1)各项成果填写一定要按照系统内容填写完整,发明人姓名一定要填写准确、完整、齐全。

2201612月授权的专利与软件著作权,如去年的年终统计中没有登记,可以在本次成果登记中补充登记。

3)实用新型专利、外观设计专利年终不计算工作量,各位老师登录时可以酌情处理。

4)软件著作权请各位老师先至科技处办理登记手续后进行网上登录。

5)已申请未授权且在2017年公告进入实审阶段的发明专利,本人信息门户不需要录入,请提供《发明专利申请公布及进入实质审查阶段通知书》电子版,相关信息请填入“2017年专利与软件著作权汇总表”。

三、成果审核流程:

1、网上进行成果登记;

2、填写2017年专利与软件著作权汇总表”(已附在本通知后)将其电子版与专利证书彩色扫描件、软件著作权证书彩色扫描件、未授权专利的《发明专利申请公布及进入实质审查阶段通知书》扫描件(jpegpdf格式),发yaosj@126.com邮箱或通过QQ发送科研秘书姚晟靖;

3、科研秘书依据收到的电子版文件进行审核。

注:专利申请情况及《发明专利申请公布及进入实质审查阶段通知书》电子版可在http://cpquery.sipo.gov.cn/查询。

如对科研论文、专利、软件著作权统计有问题,可咨询学院科研秘书姚晟靖:55270456;科技处曹栩秋:35310902


2017年科研论文汇总表.xlsx

2017年专利与软件著作权汇总表.xls

科技处【2016】3号文:关于印发《校定国内外期刊源及论文分类的通知》.docx

国家一级学会期刊目录.doc

《发明专利申请公布及进入实质审查阶段通知书》样张.png

js07-期刊引证报告自科版2016数据表(含期刊指标和分区).xls

中国管理科学研究院scd期刊数据库2017-2018公布版.xlsx

机械工程学院

2017.12.1