此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年硕博连读研究生的报名通知

   我校2018年硕博连读研究生的报名工作仍在进行,申请对象为2016级在读硕士生,欢迎同学们踊跃报名。(注:因我校博士点均为学术型博士点,而学术型博士点只能接收学术型硕士进行硕博连读,所以全日制专业学位研究生暂不能申请硕博连读。)欢迎同学们踊跃报名,报名链接:http://yz.usst.edu.cn/s/78/t/391/7c/07/info97287.htm

 

博士补助体系说明:

 

 

申请流程

时间 工作进程
11月15日—次年3月1日 1.学生登录网上报名系统填报志愿(网报办法见附1);

 

2.下载并填写博士报名相关表格(递交材料见附2);

3.按照表格要求请相关部门和老师填写审核意见及推荐意见等;

4.将报名材料递交给申请学院(学院研究生教学秘书处);

12月1日—次年3月15日 5.学院组成资格认定委员会对硕博连读研究生进行资格认定,包括:思想表现、科研能力、组织学科综合考试(笔试和面试)等;
3月15日—3月31日 6.资格认定完成后,学院将所有材料交研究生院审核。
4 7.校研究生招生领导小组审核、确定硕博连读研究生名单。通过审核的学生可于9月入学,转为攻读博士学位研究生。