此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友处处长孟宝全带队走访尹智勇校友

校友处处长孟宝全带队走访尹智勇校友

122日上午,上海理工大学校友工作联络处处长孟宝全、机械工程学院党委副书记孙立、校友会秘书李丰一行前往长园和鹰智能科技有限公司,拜访了公司创始人尹智勇校友。

孟宝全老师向尹智勇校友荣获2017年“中国经济十大新闻人物”、“上海企业竞争力十大领军人物”等业界殊荣表示由衷的祝贺,并介绍了学校事业发展及校友会、基金会的情况。孙立老师转达了学院领导对校友的问候,并介绍了学院学科发展情况,并向尹智勇校友赠送了他求学期间的成绩单影印本。尹智勇校友对母校的关心和支持表示感谢,并欣然回忆起在母校读书期间的点点滴滴。尹智勇表示将进一步加强与母校的沟通和联络,通过各种方式助力学校教育事业发展和学生成长成才。

随后,尹智勇校友带领大家来到产品展示厅,详细介绍了数控裁剪机等自动化设备,并参观了“衣得体”定制馆。尹智勇校友创业十几年来,带领长园和鹰成为全球范围内数控裁剪装备行业的领军企业。目前,公司已设立5家境内子公司和3家境外子公司,公司开发出4个系列81个品种的产品,申报专利100多项,公司先后被认定为上海市创新型企业、高新技术企业、院士专家企业工作站,参与起草行业标准。尹智勇校友先后获得全国纺织科技创新创业人才、中国(行业)品牌十大创新人物、上海市领军人才、第十七届上海实施发明创新成果“优秀企业家”、中国经济十大创业人物、中国经济十大新闻人物、2017年度上海企业竞争力十大领军人物等业界殊荣。

1-合影留念

2-尹智勇校友介绍企业自动化设备


校友工作联络处

机械工程学院

2018122