此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一路前行,不忘初心——记车辆工程系工程认证初稿完成

 

一路前行,不忘初心

——记车辆工程系工程认证初稿完成

69日上午9:00,车辆工程系工程认证小组在机械工程学院332召开了车辆工程专业工程认证初稿完成总结会议,会议由车辆工程专业负责人张振东教授主持,学院副院长钱炜讲话并布置下一阶段工作,工程认证小组成员共16位老师参加会议。

钱炜副院长首先肯定了工程认证小组全体老师在这半年时间里的努力工作,在教学科研工作的同时,能够不忘初心一路前行,时间紧任务重,保质保量的完成工程认证的艰巨任务。之后希望大家能够在后面的工作中继续鼓足干劲儿,一鼓作气,根据专家的评审意见对工程认证自评报告的初稿进行修改,最终完成工程认证自评报告的提交工作。

张振东教授总结了半年以来车辆工程系工程认证小组的整个工作,分析了目前工程认证工作所处阶段的关键性,以及在工程认证初稿中存在的问题,比如各个章节中数据之间的关联正确性,各种制度机制之间的闭合完整性,以及附件附录证明材料等的整理工作,是提高自评报告质量的关键工作。

    工程认证小组的各位老师也积极发言、各抒己见,提出了在整理自评报告中出现的各种问题,并提出解决方法以保证自评报告统稿的质量,同时大家也一起分析了工程认证后期工作的重点和难点,为此做好准备,不忘初心,继续前行。

车辆工程系供稿