此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延锋汽车内饰系统(上海)有限公司技术交流会顺利举行

2018611日下午,延锋汽车内饰系统(上海)有限公司杨志敏经理一行三人到我校机械工程学院进行技术交流,机械工程学院副院长汪中厚教授、副书记孙立老师、江小辉老师参加了接待。会上杨志敏经理介绍了公司KBEKnowledge Base Engineering)项目的情况,希望与大学合作通过KBE项目将产品的固化知识融入产品设计,提升设计和检查效率,减低设计失误,同时提供给在校大学生一个企业实践的平台。汪中厚教授介绍了机械工程学院的学科情况及科研特点,详细展示了与徐工集团合作开发的“Ci_CDS液压油缸集成化设计平台”,此平台充分结合知识工程实现了油缸的快速查询与装配,通过其应用实现了油缸产品设计由二维设计到三维设计的转变。与会人员经过深入研讨相关技术问题及合作的途径,达成了初步合作意向。

延锋汽车内饰系统(上海)有限公司是一家中美合资企业,现已成为全球名列前茅的汽车内饰零部件企业之一。公司业务主要为覆盖汽车内饰,通过系统化设计、模块化供货、超前开发、同步开发,按照国际汽车工业标准为客户提供从设计到验证、从工艺开发到模具开发、产品制造的全方位服务,该公司与我校有悠久的合作历史。