此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于机械工程学院本科毕业设计(论文)归档规范的通知

关于机械工程学院本科毕业设计(论文)归档规范的通知

 

 

各系部:

    为规范毕业设计资料回收工作,特制定以下回收要求:

    1.毕业设计(论文)资料于6月20日由系(部)统一提交到教务办,毕业设计资料请各系部通知指导老师按以下顺序放置在档案袋里,并用铅笔标写序号:1立题卡、2任务书、3教师指导过程记录册、4中期报告、5中期检查表、6答辩评审记录表、7成绩评定表、8毕业设计(论文)、9毕业设计(论文光盘)、10图纸(张数及图号)、11文献翻译、12开题报告、13光盘清单(A4打印)。

    2.开题报告请各系部在指导教师和系主任签字完成后(落款日期为3月中旬),于6月18日或19日到教务办统一盖章,教务办将各系部所属毕业设计立题卡任务书中期报告中期检查表答辩评审记录表和成绩评定表统一返回各系部,由各系部统一装入学生毕业设计(论文)资料袋中。

    3.毕业设计资料的完整性论文题目的一致性及图纸由指导教师负责检查确认,并在图纸上签字,系部统一集中检查。论文所有资料在检查无误后由系部统一提交,教务办只负责统计毕业论文份数,不再进行具体内容核对。

    请各系部按以上要求,按时提交归档毕业设计资料。

 

 

 

机械工程学院

2018年6月15日