此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第五届“上理杯”工程制图技术大赛成功举办

第五届“上理杯”工程制图技术大赛成功举办

  

    2018年6月1日,第五届“上理杯”工程制图技术大赛在军工路1100号校区举行。参加本次大赛的学生来自机械、材料、能动、医食和光电等5个学院,共107位学生参加。

    比赛中,考场秩序井然,参赛学生认真做题,监考教师认真负责。赛后组织教师严格阅卷和评分,这次比赛得奖学生31名,得奖率为参赛人数的29%,设一等奖8人,二等奖23人。(后附名单)

    举办“上理杯”工程制图技术大赛,有助于提高学生对工程制图课程的学习兴趣,使学生能更好地掌握先进制图技术,使教学与实践得到有机结合。同时落实教育部提出的“卓越工程师培养计划”的人才发展战略,努力打造学校“精品本科”建设,以及大学生创新创业训练项目的培养目标,提升我校学生的创新能力更上一个新台阶。  

 

1100号校区的比赛现场

 

 获奖同学奖状

 

第五届“上理杯”工程制图技术大赛获奖名单.pdf 

 

上海理工大学   教务处

机械工程学院 基础学院