此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱克(苏州)机械有限公司来学院调研交流

614日下午,爱克(苏州)机械有限公司蔡国华总工程师带队一行四人来我院进行调研交流。机械工程学院副书记孙立、副院长汪中厚对爱克(苏州)机械有限公司蔡国华总工程师带队一行的到来表示热烈欢迎。

交流会上孙立副书记介绍了学院学生培养的现状和取得的成果,探讨了设立《爱克机械奖学金》的相关事宜,汪中厚副院长介绍了机械工程学院的学科情况及科研特点,希望通过这次交流能增进相互了解,加强交流合作。随后机械电子系主任麦云飞副教授、王艳教授和机械设计系王新华老师分别与对方技术人员对接了“桁架机械手自动生产线单元、超大型复杂机架的机械手自动焊接、超长梁焊接扭曲(应力变形)”三个技术需求情况,双方还就合作研发流程,过程控制等方面展开了广泛的交流。

此次交流活动达到了预期效果,获得了较好反响。通过交流加强校企联系,不断探索更为全面、更具特色的校企合作模式。