此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械学院赴上海振华重工拜访吴富生校友

机械学院赴上海振华重工拜访吴富生校友


620日下午,机械工程学院副院长钱炜和党委副书记孙立赴上海振华重工集团考察访问,拜访了吴富生校友。

吴富生校友1998年从学校毕业,现任上海振华海洋工程集团党委副书记(主持工作)、海工院党委书记、副总经理、教授级高级工程师。吴富生校友愉快的回忆起在母校求学时的点滴,感谢母校的培养,并表示将一如既往的支持学校的事业发展。双方就深化校企合作和产业学院建设等深入交谈,达成了高度一致。恰逢吴富生校友毕业20周年,孙立还盛情邀请吴富生校友值年返校,再叙母校情意。上海振华海洋工程集团与学校保持着密切合作,被评为学校2016年度十佳雇主单位。海工集团总工程师、海工院副院长严兵,海上重工设计研究院综合办公室副主任(主持工作)一同接待来访。

机械学院在校企合作方面有良好的基础,与行业前沿的众多单位保持长期友好合作。学院将按照学校部署,发挥校企合作的优势,加快推进产业学院建设,为高水平人才培养贡献力量。





拜访吴富生校友(右二)



机械工程学院

20186月20日