此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机械工程学院关于2017级博士生第二阶段学业奖学金的评定办法公告

机械工程学院关于2017级博士生第二阶段学业奖学金的评定办法 

根据《上海市教育委员会关于做好2016年上海市地方高校研究生奖助工作的通知》(沪教委学﹝201639)、《上海市地方高校研究生学业奖学金管理暂行办法》(沪财教﹝20142号)和《上海理工大学博士研究生奖助方案实施办法》(上理工﹝201769号)相关要求,2017级博士研究生将在2018/2019(二)学期进入学业奖学金第二阶段的评定、实施。为激励我院研究生认真学习、开拓创新、全面发展、结合我院实际情况,特制定上海理工大学机械工程学院2017级全日制博士研究生第二阶段学业奖学金(以下简称学业奖学金)的评选办法,详见附件。

如有问题,请大家在公示期间(2018年6月22日-6月26日,3个工作日)到机械楼328办公室向李老师反馈;联系电话:021-55277260。

 

机械工程学院2017级博士研究生奖学金评定办法.docx(公告版)

机械工程学院博士研究生学业奖学金评审委员会.docx

 

机械工程学院

2018年6月22日