此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延锋杯汽车内饰结构设计大赛完美落幕

   延锋杯汽车内饰结构设计大赛完美落幕

 

  延锋杯汽车内饰结构设计大赛决赛,于2018年6月21日晚6点在图文信息中心第一会议室举办。通过6位入围选手的精彩答辩和可圈可点的表现,不仅很好的展现了上理机械人的风采,也为大赛推向了高潮。

 

 

 

  莅临的嘉宾有来自延锋内饰公司不同部门的领导和专家,钱炜副院长和来自车辆工程系的来鑫老师。

 

 

  一号选手王鑫宇的作品是副仪表板锋创设计。他以丰富的经验和出色的作品赢得了评委老师的青睐

 

 

  二号选手王绍峰一点都不怯场,面对评委老师的犀利提问,他都巧妙的予以回应,他的作品的理念也得到了评委老师的肯定。

 

 

  三号选手徐志龙在演讲的时候也是干货满满,他和评委老师交流过程中涉及了许多专业知识,一词一字,专业而又稳重。

 

 

  四号选手王本正答辩的环节是全场气氛最活跃的时候,充满喜感的他时不时的能把全场的观众逗笑。

 

 

  五号选手胡浩忠的作品是智能手机支架,但是小小的支架体现了诸多专业知识,俘获了评委老师的芳心。

 

 

  6号选手光成方的作品虽然和5号选手一样都是手机支架,但是他很好的阐述了自己的特点,得到了严苛的评委老师的赞许。

 

 

 

 

 

 

  下面是颁奖仪式,首先恭喜图中6位同学获得了设计大赛的三等奖!

 

 

 

  同样恭喜光成方、王本正、徐志龙、王绍峰同学获得了2018年延锋汽车内饰结构设计大赛上理站的二等奖!

 

 

 

  最后恭喜胡浩忠和王鑫宇同学斩获了2018年延锋汽车内饰结构设计大赛上理站的一等奖!他们除了带走丰厚的奖金之外,还获得了2018年秋季校园招聘录用的Offer!