此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赴日本秋田县立大学短期项目招生通知
 E 

              赴日本秋田县立大学短期项目招生通知

 

 

项目介绍:

秋田县立大学(あきたけんりつだいがく,Akita Prefectural University)位于秋田县秋田市以及由利本庄市的公立大学,是我校的友好校际交流合作学校之一,根据协议约定,两校每年互派短期学生交流学习团组,每年一次。2014年度日本秋田县立大学短期学习项目开始招生。

计划如下:

一、 计划时间:2014年5月11日——5月25日(共计14天)。

二、 报名截止日期:2014年4月9日(星期三)

三、 报名方式:前往日本中心领取和提交报名表

四、 计划日程:学习专业课程、体验日本文化、揽胜日本著名景点

五、 人数:10人(面向全校学生招生,理工科学生优先,有日语基础者优先)

六、 费用情况:

人民币7800元左右 ,包括:

1. 上海—东京—秋田往返机票(日本航空公司)

2. 签证费用、保险费用

3. 住宿费、授课费

※ 其余费用自理:餐费、交通费、观光门票等

七、注意事项

1.因为本次报名时间紧迫,所以请有意向同学尽快办理护照

2.日本中心招生结束后会举行说明会,请关注中心的微信:JCC 微博: @上海理工大学日本中心

八、详细信息请至上海理工大学日本文化交流中心咨询(一教斜对面,小洋楼208)