2008年度“优青科研专项基金”中期检查通知

发布者:发布时间:2011-03-29浏览次数:228

关于开展2008年度“优青科研专项基金”中期跟踪检查的通知
 
学校各有关部门:
        经研究决定,学校定于3月14日至17日(周一至周四)的上午,组织专家对获得2008年度上海市教委“优青科研专项基金”的资助对象,进行中期跟踪检查,请各位资助对象在3月11日前,将汇报答辩的PPT文件,按照所提供的模板认真填写,以学院名后加姓名的方式命名该文档,发送到RSC1@usst.edu.cn,同时准备好所涉及到的相关材料。
        请各部门领导支持和安排好各位资助对象的工作,使得他们能够在所确定的时间内,准时到会进行汇报答辩。
        参加会议的对象为2008年度上海市教委优秀青年教师科研专项基金的资助对象,欢迎2009和2010年度的资助对象和其他青年教师参加,具体名单请查看人事处网站—青年教师学苑—历年资助栏目中查阅。

        附:1、中期跟踪检查汇报PPT模板
                2、汇报答辩地点及时序


人事处

2011年2月28日