再接再厉 创先争优------机械工程学院召开全体党员大会

发布者:发布时间:2011-04-22浏览次数:2240

再接再厉  创先争优------机械工程学院召开全体党员大会

2011年3月15日下午,机械工程召开全体教师党员、学生党支部书记会议。学院党总支书记施小明、副书记袁媛出席了会议。
    会上,施小明布置了开展“纪念中国共产党成立90周年党史知识竞赛”的活动,要求各支部安排专题组织生活,组织动员党员、入党积极分子和广大群众、青年学生积极参加党史知识竞赛,要把参加这次竞赛活动作为纪念建党90周年的重要活动之一,切实把竞赛活动组织好、落实好。
    根据校党委的统一部署,为了更好地促进学校“卓越工程教育”计划的实施,施小明要求全体党员振奋精神,再接再厉,在去年学院创先争优活动取得优异成绩的基础上,认真贯彻以“追求卓越谋发展,服务师生促和谐”为主题的学校今年创先争优活动。希望各支部创新思维,深入挖掘各类社会资源,积极开展各类共建、联建工作,不断推陈出新,围绕活动主题,积极创建以“岗位行动、校园行动、志愿行动”为载体,深化岗位建功内涵,切实推动活动有效地开展。
    全体党员表示要以饱满的精神、创新的理念、扎实的工作积极投身到各项党建工作中。