永葆党员先进性,站好最后一班岗

发布者:发布时间:2011-04-22浏览次数:2248

永葆党员先进性,站好最后一班岗
??机械工程学院举行毕业生党员集中教育大会
    机械工程学院毕业生党员集中教育大会在系统楼203报告厅举行,院党总支书记施小明及毕业班辅导员出席了会议。全院近70名2010届毕业生党员认真参加本次培训活动。
    院团委书记谢锡浩主持会议,并重点介绍毕业生组织关系转移等有关工作事宜。毕业生党员代表车辆工程专业学生党员杨光钦同学发言,感谢母校对学生的培养,感谢老师多年来的教育和关心,代表全体2010届毕业生党员向学校和党作出郑重承诺和庄严宣誓,表达了在校的最后一周中会自觉发挥模范带头作用,以自己的实际行动感召和带动周围群众,带领全体毕业生做好文明离校工作,“站好最后一班岗”的决心和信念。机械设计专业学生党员曾凡林,就参加全市大学生毕业班骨干党员培训班的收获,做交流发言,号召学生党员走上工作岗位后,特别是在两新组织工作的党员,要热爱党的岗位,忠诚党的事业,全心全意为人民服务。
    院党总支书记施小明老师对各位学生党员在四年期间为学校、学院所做出的贡献表示感谢,对各位同学顺利通过毕业设计表示祝贺,他号召同学们毕业后要牢记历史责任,把个人理想与祖国命运结合起来,在工作岗位上继续发挥党员的旗帜作用,保持先进,勇于创新,为国家建设、社会发展贡献力量。
    团委书记谢锡浩老师特别强调各位毕业生党员要切实做好党组织关系转移以及预备党员考察与社会的衔接工作,向全体毕业生在文明离校周中提出了具体要求和希望,并向毕业生党员与全体毕业生表达了良好祝愿。
    教育大会上,组织全体毕业生党员重温了党章,观看了“以勤奋工作和出色表现为世博提供坚强保证”的专题片。通过学习教育,毕业生党员进一步明确了党员的权利和义务,感受到了肩上的使命感和责任感,纷纷表示要严格要求自己,不断提高理论修养和专业素质,永葆共产党员先进性,为党旗争光添彩。
    会后,各位毕业生党员郑重签署《平安离校文明责任承诺书》,决心以自己的实际行动来表达对母校的无限眷恋和祝福