第三党支部为世博志愿者举办晚会

发布者:发布时间:2011-04-22浏览次数:157

 10月9日晚,上海理工大学机械工程学院在大礼堂210举行庆祝世博志愿者凯旋晚会。此次晚会主要由机械工程学院第三党支部志愿者平方队伍筹办,本着为志愿者服务的宗旨,晚会给凯旋而归的小白菜们创造了又一个铭记于心的温馨回忆。

    晚会中,来自第三党支部的同学给志愿者们带来了精彩的节目,从时尚前卫的现代舞到优雅婀娜的民族舞,从悠扬沉郁的小提琴独奏到行云流水的钢琴表演,从深情款款的原创情歌到情意浓浓的诗歌朗诵……每一个精心准备的节目无不展现出志愿者平方队伍对志愿者的爱戴和关怀。晚会接近尾声时,机械工程学院党委副书记袁媛老师还就此次志愿者任务顺利完成发表讲话,强调了两个感谢,三个满意,一个希望,并对学院全体小白菜、小蓝莓和志愿者平方的成长表示由衷的祝贺。
    此次晚会不仅增强了志愿者与志愿者,志愿者与后勤同学以及志愿者与老师之间的交流与情谊,还让机械工程学院每一位同学油然而生一种团体归属感和自豪感。机械工程学院“党员领跑”行动仍在继续,践行“服务学生,创先争优,模范带头”的理念。