此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科毕业生推荐表制作方法
本科毕业生推荐表制作方法
 
    为了方便学生制作“毕业生推荐表”,现就业中心开通网上制作功能,具体操作流程如下:
    1、毕业生用学校统一分配的用户名(学号)和密码(身份证号)登陆“上海理工大学就业信息服务网”。(注:学号和身份证号中的字母为大写)
    2、登陆后点击“修改简历”进入简历修改模块。
    3、按要求分别完整填写“基本信息”、“学习情况”、“奖励、工作、实践”、“个人特长及自我介绍”、“照片上传”等内容
    4、全部填写完整后,选择“推荐表生成”浏览完整的推荐表。如有误,请返回第三步重新填写。
    5、确认无误以后,通知学院辅导员。由辅导员填写“学校推荐意见”一栏,然后即可打印出推荐表。
    6、由学院统一到学校学生就业指导中心盖章。
   
注:
    1、请毕业生务必准确如实填写推荐表涉及的所有信息,如发现有任何不实内容,学校将追究其相关责任;同时由于推荐表内容不真实而造成的其他一切后果由毕业生自己负责。请毕业生务必重视。
    2、推荐表浏览界面会有一个打印功能,由于首次制作推荐表由学院统一打印,所以毕业生请勿使用。
    3、如在以后使用过程中,毕业生造成推荐表遗失后,请毕业生重新选择“推荐表生成”功能并自己打印,然后到学院辅导员处确认签名,最后到学校学生就业指导中心盖章即可。
    4、在“修改简历”模块中,有一个是否公开简历的选项,若毕业生选择“公开”,那您的简历将对注册企业用户公开,企业用户可以通过毕业生查询功能查询到您的信息。