学院公推直选组建分党委试点工作圆满结束

发布者:发布时间:2011-05-09浏览次数:188

学院公推直选组建分党委试点工作圆满结束

 

 
    为贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,推进党内民主,落实党员民主权利,加强基层党组织建设,学校党委下达了《关于组建分党委进一步加强基层党组织建设的决定》,并首先在机械工程学院进行组建分党委和推进公推直选工作的试点。
    2011年5月6日,机械工程学院党员代表大会闭幕式在图文信息中心第一会议室举行。校党委副书记张仁杰,组织部长刘道平等出席了大会,会议在庄严的国歌声中开幕。会议选举了第一届中共上海理工大学机械工程学院分委员会书记和副书记。
    党委副书张仁杰作了重要讲话,他指出,学校党委在机械工程学院进行组建分党委试点工作,并取得了圆满成功,这对我校组建分党委和推进公推直选工作,不断完善学校基层党组织建设起到了积极的作用,具有一定的示范意义。希望第一届中共上海理工大学机械工程学院分委员会不断开拓创新,为党的事业、为学校的发展做出积极贡献。
   至此,学校组建分党委和推进公推直选工作的试点取得了阶段性成果,首家试点工作圆满完成。
 
机械工程学院
2011年5月6日